狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家网———狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录买房租房第一站!融合房产资讯、新房交易、二手房买卖、房屋租赁、家装信息与房产金融等为一体的专业房地产推广及导购平台。 狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家网: 网站+实体门店+新房团购+免费看房车+拓客团队+二手房租售+24小时置业咨询+房源大数据+商铺买卖+装饰装修+强大品牌推广。是一站式置业服务提供商,是更多购房者的专业购房指南

免费发布信息
{$FGJ_房产频道顶部广告}
{$FGJ_招聘频道顶部广告}
{$FGJ_VR频道顶部广告}
{$FGJ_业主论坛频道顶部广告}
{$FGJ_活动频道顶部广告}
当前位置:首页 本地资讯 楼盘动态【房管家】投资转型,把握生活最后一公里

【房管家】投资转型,把握生活最后一公里

  • 2019/10/25 10:35:40
  • 来源:狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家
  • 编辑:狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家
  • 0
  • 0

房产作为固定资产,相较于黄金、股票、银行理财及名目繁多的互联网P2P而言,兼顾了风险安全和投资回报的最优选择。但是,随着政策调控的层层加码,从限购、限贷到限售、限价,各地政府对于房产投机性行为的打击可谓不遗余力。


事实上,国家对房地产市场的调控方向主要是针对住宅的,在政策的持续打压、以及限购之下,大量的炒房客已经放弃住宅房市场,把目光转到了受国家房地产调控政策影响小、同时有着相对稳定租金回报的商铺。

因此,在房地产投资被持续看好的市场背景以及“房住不炒”的政策环境下,商铺作为投资类物业,理所当然成为投资者最好的选择。

在移动互联网和电商的持续冲击下,人们的生活和消费方式也随之改变,消费集中度从城市商业中心逐渐扩散,大众更偏向于足不出户解决衣食住行的消费习惯开始建立,相应地,社区商业也重新崛起。

研究数据表明,城市居民30%-40%的消费支出集中在社区周边1公里范围之内,并且这一比例仍然在不断上升。作为生活最后一公里的社区商业由于紧邻居民生活区,大多数都以社区底商或者社区临街商铺存在,因而具有大型商场店铺所不具备的便利性,商业辐射能力更强,相对而言受到电商的冲击很小。而随着居民消费水平提高,社区商业的潜力价值也能得到不断发掘。因此,越来越多的业内人士认为,商铺投资成为未来一段时间的理想选择。

当投资社区商铺逐渐成为趋势,近邻消费、租客广泛、经营业态与人们衣食住行密不可分等特点,让不少嗅觉敏锐的人再次看到了社区商铺的发展前景。“最后一公里生活圈”,迎来了新的发展未来。

那么,狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录还有好的商铺值得投资吗?


福迪·瑞府临街现铺,占据主城价值高地,坐拥城南20万方大盘,对接4A级着名景点南郭寺景区以及南山云端露营地等城市人气旅游景点,同时,藉河红桥联通南北,羲皇大道畅接东西,轻松可通达秦州区各大板块,可以预见,未来福迪·瑞府必将成为秦州区人流聚集地。

福迪·瑞府商业凭借自身综合业态规划和成熟运营管理,打造全龄段商业业态分布,减少相互竞争,最大化商家收益,以协同、开放的形式实现城市商业共赢。另外,福迪·瑞府已经实现现房交付,一期已经入住,为商铺提供稳定的消费支持,随着后期业主的不断入住,客源稳中攀升。

“倘若你现有的财富无法让你拥有更多财富,那么你的钱,就已经开始了缩水。”

投资福迪·瑞府临街现铺,就是选择无限“钱”景。


二期住宅,商铺、车位同期热销


二期住宅:交2万抵3万


商业:建面约40-551㎡,交5万抵10万


车位:交5万抵7万,总价22万起


VIP认购热线:0938-8571888/999






赞(0)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。