狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家网———狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录买房租房第一站!融合房产资讯、新房交易、二手房买卖、房屋租赁、家装信息与房产金融等为一体的专业房地产推广及导购平台。 狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家网: 网站+实体门店+新房团购+免费看房车+拓客团队+二手房租售+24小时置业咨询+房源大数据+商铺买卖+装饰装修+强大品牌推广。是一站式置业服务提供商,是更多购房者的专业购房指南

免费发布信息
{$FGJ_房产频道顶部广告}
{$FGJ_招聘频道顶部广告}
{$FGJ_VR频道顶部广告}
{$FGJ_业主论坛频道顶部广告}
{$FGJ_活动频道顶部广告}
当前位置:首页 本地资讯 项目建设【房管家】项目一线丨狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市委书记王锐调研两区城建重点项目建设情况

【房管家】项目一线丨狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市委书记王锐调研两区城建重点项目建设情况

  • 2019/10/24 9:54:30
  • 来源:狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家
  • 编辑:狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家
  • 0
  • 0

王锐调研秦州麦积城建重点项目时强调

全力以赴推进项目建设 着力提升城市综合功能

(调研秦州区建材市场项目进展情况)

(秦州区建材市场项目现场)

10月23日下午,狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市委书记王锐带领市委政研室、市发展改革委、市自然资源局、市建设局等部门主要负责人深入秦州区、麦积区城建重点项目建设现场,实地察看项目推进情况,研究解决建设中存在的实际困难和问题。他强调,要自觉把高质量发展要求和以人民为中心的发展思想贯穿项目工作全过程,抢抓有利时机,切实加强项目调度管理,科学组织施工,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快建设进度,确保项目如期建成、早日发挥效益,进一步完善城市综合服务功能,不断提升城市品质。


市委常委、秦州区委书记雷鸣,副市长、市财政局局长张栋梁,市委秘书长何吉洲一同调研。

(在狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录古城西关片区综合保护与利用项目现场调研)

(在狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录古城西关片区综合保护与利用项目现场调研)

(狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录古城西关片区综合保护与利用项目)


在狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录古城西关片区综合保护与利用项目现场,王锐一行实地察看了城墙博物馆、三星巷广场和部分文保院落的修缮建设情况,详细了解了建筑工艺、选材用料及片区基础设施改造规划。王锐指出,秦州区西关片区是我市唯一遗存历史悠久的古民居建筑群,片区内有着众多的古街、古巷、古树、古民居,传承和保护好这份珍贵的历史文化遗产对推进历史文化名城建设意义重大。秦州区及相关部门要带着强烈的责任感和使命感,将抢救性保护和修缮工作放在首位,本着弘扬狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录古建筑文化、挖掘狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录古民居建筑优势、延续历史文脉、提升古城品位的原则,对西关片区进行综合保护和开发利用。要充分利用现代技术,巧妙进行动态的修旧如旧,既保存古城风貌,又满足现代社会生活和旅游商业活动需求,统筹推进古城保护利用与改造更新工作,“把人们心目中的狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录”建设好,力求把西关片区打造成一个承载深厚历史文化底蕴、焕发时代活力的精品工程。

(在玉泉中学调研)

(玉成小学)


来到玉泉中学、玉成小学,同学们正在上课,教室里传来朗朗读书声。王锐仔细察看了两所学校的教室、操场、餐厅、绿化等基础设施建设情况。王锐强调,教育项目是事关千家万户的重大民生工程。秦州区要牢固树立教育优先发展理念,切实增强责任感,抓好学校基础设施建设,为学生的学习成长创造良好环境。各级各部门要加强沟通协调,主动服务,加快推进教育项目建设,着力解决人民群众关心、关注的“入学难”“大班额”“择校热”等教育热点、难点问题,让群众有更多的教育获得感。

(调研狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录世茂国际生态城项目进展情况)

(调研机场南路项目进展情况)


在秦州区建材市场、狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录世茂国际生态城、机场南路、秦州区万达广场、狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录大剧院、麦积区商埠路埠北路地下商业街及火车站广场地下人防工程、天庆苹果小镇等项目现场,王锐看规划、听汇报、问进度,协调解决具体困难和问题,就下一步工作提出明确要求。王锐强调,城建项目对加快城市建设步伐、提升城市品位、优化发展环境具有重大意义。要坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,紧扣时间节点,倒排任务工期,全力推进重点项目建设,确保项目按计划进度实施。各级各有关部门要进一步明确职责、靠实责任、协调联动,加快审批事项办理效率,着力解决征地、拆迁、融资等方面难题,全力支持项目建设,为项目建设提供更加优质高效的服务和全方位的要素保障。项目业主及参建单位要加强项目施工现场管理,落实好安全生产、环境保护等措施,做到责任到位、制度到位、措施到位、监管到位,坚决杜绝各类问题和事故发生。

(调研狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录大剧院项目进展情况)

(调研麦积区商埠路埠北路地下商业街项目进展情况)

(调研火车站广场地下人防工程项目)

(火车站广场地下人防工程项目)

(调研天庆苹果小镇项目进展情况)

(世茂国际生态城项目)

来源:狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录在线

赞(0)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。