狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家网———狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录买房租房第一站!融合房产资讯、新房交易、二手房买卖、房屋租赁、家装信息与房产金融等为一体的专业房地产推广及导购平台。 狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家网: 网站+实体门店+新房团购+免费看房车+拓客团队+二手房租售+24小时置业咨询+房源大数据+商铺买卖+装饰装修+强大品牌推广。是一站式置业服务提供商,是更多购房者的专业购房指南

免费发布信息
{$FGJ_房产频道顶部广告}
{$FGJ_招聘频道顶部广告}
{$FGJ_VR频道顶部广告}
{$FGJ_业主论坛频道顶部广告}
{$FGJ_活动频道顶部广告}
当前位置:首页 本地资讯 楼盘动态【房管家】今日头条|狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市委书记王锐莅临天庆苹果小镇调研参观

【房管家】今日头条|狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市委书记王锐莅临天庆苹果小镇调研参观

  • 2019/10/24 9:52:48
  • 来源:狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家
  • 编辑:狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家
  • 0
  • 0

10月23日下午,狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市委书记王锐,狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市副市长、财政局局长张栋梁,狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市委秘书长何吉洲,狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市委政研室、市发展改革委、市自然资源局、市建设局、狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录经济技术开发区主要领导,在天庆集团狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录分公司总经理窦愈强、副总经理李瑞红,副总经理郑瑞侠等高层领导的陪同下,在天庆苹果小镇项目进行实地调研并指导工作。


(现场照片)

下午5时许,王锐书记一行到达天庆苹果小镇,在听取了天庆集团狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录分公司总经理窦愈强关于狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录地区高品质的抗震安全社区、智能健康社区——天庆苹果小镇项目情况的汇报后,天庆苹果小镇以恪守精工品质,创新应用智能化人居配套,创新打造的5H健康园林景观及打造社区全龄的社区配套乐养中心等特色,得到王锐书记及调研团领导一行的高度认可。

(现场照片)

天庆苹果小镇项目是狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市2019年度重点建设项目,既改善了区域的人居环境,又拓展了城市功能。在项目建设现场,王锐书记看到火热的建设现场和忙碌的施工人员,认真听取了天庆苹果小镇项目的建设情况后表示:“天庆集团作为甘肃本土的知名房产企业,在建筑工程上从来都是一丝不苟,严把质量关,十分令人欣慰,项目工程具有非常科学的规划和设计,突出了城市功能,丰富了人居环境;项目现场有专业队伍进行施工,同时还把规划图、设计图展示给老百姓,是政府和老百姓信得过的工程。同时也表示对项目所在的区域前景充满欣喜,也对天庆苹果小镇的发展寄予厚望。”



(现场照片)

天庆苹果小镇项目是天庆集团与狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录结缘十五载,继狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录天庆嘉园、天庆国际、天庆麦积小镇之后,开发建设的又一高品质项目,项目总占地面积149亩,总建筑面积43万平方米,项目总体分为16幢住宅、并规划建设有商业中心、宾馆酒店、幼儿园等社区配套。

(现场照片)

自入市以来便备受广大购房者的关注和青睐,创下了首次开盘3分钟劲销总房源七成的销售传奇,从风华初绽璀璨首开,到新品热势加推,天庆苹果小镇用盛况诠释了狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录大盘的号召力。


(现场照片)

(现场照片)

10月26日,天庆苹果小镇89-120㎡新品房源再次举行加推盛典,加推新品钜惠让利价6600元/㎡起,更有六重好礼回馈新老业主,恭迎您的莅临品鉴!

天庆苹果小镇上新季
80-120㎡新居荣耀加推
六重豪礼焕新升级

* 推荐礼
老业主推荐新客户成交 最高获3000元现金奖励

*到访礼
新客户首次到访销售中心 即可获赠金龙鱼食用油

*惊喜礼
成功认购天庆苹果小镇砸金蛋 赢家居好礼

*认筹礼
新老客户现认筹,获得2千抵1万优惠

*钜惠礼
6600元/㎡起住天庆,最高可享98折金秋钜惠

*额外礼
转发天庆苹果小镇项目相关信息至朋友圈
集赞最高可减免3000元总房款

抢购热线:0938-2812888
项目地址:麦积新城 渭水家园东北侧

天房商预字[预字]第建003/004/005号



来源:天庆苹果小镇
赞(0)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。