狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家网———狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录买房租房第一站!融合房产资讯、新房交易、二手房买卖、房屋租赁、家装信息与房产金融等为一体的专业房地产推广及导购平台。 狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家网: 网站+实体门店+新房团购+免费看房车+拓客团队+二手房租售+24小时置业咨询+房源大数据+商铺买卖+装饰装修+强大品牌推广。是一站式置业服务提供商,是更多购房者的专业购房指南

免费发布信息
{$FGJ_房产频道顶部广告}
{$FGJ_招聘频道顶部广告}
{$FGJ_VR频道顶部广告}
{$FGJ_业主论坛频道顶部广告}
{$FGJ_活动频道顶部广告}
当前位置:首页 本地资讯 楼市焦点李玉进到市文投公司调研文旅产业发展现状

李玉进到市文投公司调研文旅产业发展现状

  • 2019/10/12 14:51:32
  • 来源:狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家
  • 编辑:狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家
  • 0
  • 0

10月11日下午,狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市文化和旅游局党组书记、局长李玉进带领市文旅局相关科室负责人深入狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市文化旅游投资发展有限责任公司就当前文化旅游产业发展进行调研,调研结束后召开了座谈会。狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录文投、狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录国旅、狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市演出公司、染礼双创园和东煜文化产业园等相关企业负责人参加座谈会。


座谈会上,李玉进分析了当前我市文化旅游产业发展面临的机遇和挑战,解读了文化旅游产业发展的政策,探讨了产业发展思路,并在文化旅游产业发展方面提出了意见建议;狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录文投、 狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录国旅、狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市演出公司和染礼双创园和东煜文化产业园企业责人分别汇报了当前工作的进展情况;调研组和企业负责人就企业发展现状、出现的问题进行了现场协商并提出解决方案。


在听取工作汇报后,李玉进强调,文化旅游系统相关企业要以当前开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;各文化旅游系统相关企业要把握好文化旅游产业发展机遇,完善企业用人机制、重视专业人才的培养和应用,拓宽眼界、转变思想观念,充分发挥行业引领作用和专业特长优势,全力迎接新的挑战,努力把狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录文化旅游产业做大做强。
?

来源:狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市文旅局
赞(0)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。