狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家网———狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录买房租房第一站!融合房产资讯、新房交易、二手房买卖、房屋租赁、家装信息与房产金融等为一体的专业房地产推广及导购平台。 狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家网: 网站+实体门店+新房团购+免费看房车+拓客团队+二手房租售+24小时置业咨询+房源大数据+商铺买卖+装饰装修+强大品牌推广。是一站式置业服务提供商,是更多购房者的专业购房指南

免费发布信息
{$FGJ_房产频道顶部广告}
{$FGJ_招聘频道顶部广告}
{$FGJ_VR频道顶部广告}
{$FGJ_业主论坛频道顶部广告}
{$FGJ_活动频道顶部广告}
当前位置:首页 本地资讯 民生服务狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录城区水务一体化运营管理体制改革领导小组第一次会议召开

狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录城区水务一体化运营管理体制改革领导小组第一次会议召开

  • 2019/10/11 10:27:17
  • 来源:狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家
  • 编辑:狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录房管家
  • 0
  • 0

10月9日下午,市委副书记、市长王军主持召开城区水务一体化运营管理体制改革领导小组第一次会议。他强调,要按照“管好资源权、放开建设权、搞活经营权”的思路,解放思想、转变观念,各司其职、密切配合,确保城区水务一体化运营管理体制改革工作平稳高效推进,为全市经济社会可持续发展提供坚实的水资源保障。

省水投公司党委书记、董事长徐崇锋,市领导赵卫东、刘骁、王燕、张栋梁,市政府秘书长王祥林出席会议。秦州、麦积两区政府和市发改、财政、人社、水务、国资等相关部门负责人,以及城区涉水企业负责人参加会议。

会上,市建设局负责人汇报了《狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市城区水务一体化改革实施方案(征求意见稿)》,与会人员立足各自职能,就进一步优化完善方案进行深入交流和讨论。


王军指出,自狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录市城区引洮供水工程开通以来,各环节运行顺畅,群众反响良好,但目前多部门、多环节、分条块的建管体制严重制约着水资源的高效利用,尽快实行水务一体化改革、建立适应市场经济发展的现代水务管理体制迫在眉睫、势在必行。各有关方面要充分认识实行水务一体化改革的必要性和紧迫性,各司其职,密切配合,扎实细致做好改革各项工作。


王军强调,要坚持政府主导、市场运作、社会参与,以整合涉水资源资产、提高投融资能力、理顺管理体制、降低运营成本为重点,在保障城市供排水公益性前提下,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,切实加强水资源统一管理,让老百姓用上更加放心、优质、价格合理的水。要立足当前全市供排水工作实际,按照“管好资源权、放开建设权、搞活经营权”的思路,进一步加强调查研究,科学编制方案,明确合作范围,努力实现水务资源和业务彻底整合,确保改革取得实效。要处理好改革、发展、稳定的关系,妥善解决好各类历史遗留问题,坚决保障好涉水企业职工切身利益,确保改革平稳有序推进。要加强组织领导,秦州、麦积两区政府和各有关部门要切实履行好监管职能,全力保证改革期间输供水运行稳定。

相关链接:

优质的洮河水流进狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录城区千家万户

备受瞩目的狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录城区引洮供水工程正式通水已近半个月了,优质的洮河水终于流进了狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录城区的千家万户。


10月8日,走进位于秦州区藉口镇的杨家湾调蓄池,秋风拂过水面,碧绿的池水波光粼粼,一渠甘甜的洮河水穿山越岭,通过引洮工程管道源源不断地注入池中。为了保障水源的水质安全,蓄水池四周都安装有护栏红外线报警器,防止污染水源。

在距离蓄水池3公里外的藉口水厂,工作人员正在对生产设备进行日常巡查,走进供水中控室,在电脑屏幕上,可以清晰地看到整个抽水、过滤、沉淀、输送等环节,水压、流量等数值都一目了然。“现在水源充足,水厂出水压力稳定,我们根据白天和晚上用水量大小情况进行输送。截至8日凌晨,已经向城区输送水41.45万立方米。目前输送范围主要在东桥头以西,也就是说这部分居民打开自家的水龙头就能喝到洮河水了。后续将与城区供水管网并网运行,扩大输送范围。”藉口水厂厂长宋增祥介绍说。藉口水厂是我市目前建成最大的净水厂,有全自动化沉淀池、反冲洗车间等处理设备,水处理工艺已达到国内先进水平,是我市城市供水处理厂中生产工艺最先进、自动化控制程度最高、供水规模最大的以地表水水源为主的水处理工程。不但能向城区居民稳定供水,还能有效提升供水水质。

在藉口水质检测中心,工作人员介绍,洮河水是优质地表水,为了进一步确保洮河水饮用安全,水厂进行了净化处理。经过处理后,水的硬度明显降低,供水水质完全符合GB5749-2006饮用水标准。

据甘肃水投狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录供水有限责任公司总工程师祁福川介绍说,现在水源充足,供水形势总体平稳有序,从9月27日至10月7日,已经向藉口水厂供水共计44.71万立方米,平均每天供水量4.1万立方米。


来源: 天天狗万APP充值_狗万 客户端_狗万官网登录网

赞(0)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。